Застройщики снизили цены на жилье в столице на 30%


Застройщики снизили цены на жилье

Застройщики снизили на жилье

О том, что на первоначальном этапе строительства стоимость квартир ниже, чем в готовом доме примерно на 30% сообщил председатель правления — президент ПАО ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир во время открытия офиса продаж квартир во «Французском квартале», сообщает УНН.

Игорь Кушнир так же отметил, что «Французский квартал» объединит в себе жилье, торгово-развлекательные площадки и офисные помещения, а так же будет спроэктирован уникальный ландшафтный дизайн.
«Архитекторы спроектировали квартал таким образом, что здания будут несколько напоминать один из кварталов Парижа: там будут соответствующие эркеры и другие нюансы. А самым главным украшением станет 16-метровая копия Эйфелевой башни», — сказал Игорь Кушнир.

Исходя из его слов, строительные работы уже начались. На первом этапе возводятся 4 очереди комплекса, под каждый из которых будут обустроены отдельные комфортабельные паркинги.

«Проект мы разрабатывали исходя из многолетнего опыта и спроса населения. Здесь будут квартиры площадью и 50 кв.м. и 200 кв.м., то есть на любого покупателя. На данном этапе мы проводим акцию — до 1 августа стоимость квадратного метра жилья, учитывая местность — центр города и ценовую политику других застройщиков, является наиболее лояльной для населения. Сейчас стоимость примерно процентов на 30 ниже, чем у других», — добавил Игорь Кушнир.

Напомним, что по данным первой половины 2013 года, жители столицы стали приобретать элитную на треть чаще, чем раньше.

  • Subscribe by RSSRSS Feed