Плетёная мебель — модное и практичное украшение сада


Плетёная мебель — модное и практичное украшение сада

Плетёная — модное и практичное украшение сада

Приобретение плетёной мебели для загородного дома не только украсит территорию, но и создаст максимальный комфорт и уют.

Были времена когда-то мебель из ротанга или лозы не пользовалась особым вниманием, намного уступая передовые места садовой мебели из натурального дерева, металла, пластика и других материалов. Тогда они считались более практичными и современными. Однако, на сегодняшний день, многие люди отдают предпочтение и ценят более натуральные и долговечные гарнитуры. К таким гарнитурам мы можем с лёгкостью отнести плетёные изделия для декора и пользования на приусадебных участках. Этому благодаря не только их превосходным эксплуатационным качествам, но и неповторимой красоте и стильности.

Преимущества плетеной садовой мебели
Если стоит вопрос об обустройстве приусадебного или дачного участка, то именно гарнитуры из лозы подойдут на все 100 процентов. Так как именно такая мебель имеет ряд особых преимуществ, в числе которых:

  •  прочность
  •  долговечность
  •  экологичность
  • простота в уходе и эксплуатации

Уже с самого первого взгляда изделия из лозы покоряют многие сердца своей красотой, элегантностью, эстетичностью и изысканностью. Плетение этой мебели преимущественно  выполняется вручную, в последствии каждое изделие обладает своей индивидуальной энергетикой и является эксклюзивным. Приобретая мебельный гарнитур из лозы, для оформления приусадебного или дачного участка, Вы можете быть уверенными на все 100 в том, что этот элемент декора интерьера не останется незамеченным и непременно притянет восхищенные взгляды окружающих.

stol-rapallo-i-krzesla-mina-1328599585

Оригинальный внешний вид плетёной мебели дополнит любой дачный участок, оформленный в любом стиле.
Так как лоза — это природный материал, то не возникает никаких сомнений об экологичности данного вида мебели.. Для человека, который живёт в современном мире из бетона, металла, стекла, пластика и многих других синтетических материалов, очень важно иметь хоть маленькую возможность дотронуться до чего-то природного и натурального.

Что касается прочности и долговечности плетёной мебели, то данные свойства остаются на высоте. Прочность плетеных гарнитуров обусловлена не только гибкостью и силой сырья, но и самой технологией выполнения плетения. Долговечность изделий из лозы достигается путём обработки исходного материала специальными защитными водоотталкивающими растворами и несколькими слоями лака. В результате обработки материал приобретает еще большую устойчивость к повышенной влажности и к воздействию многих других вредоносных факторов, таких как: солнечные лучи и перепады температур. Однако, не стоит злоупотреблять этими знаниями, и для продления срока эксплуатации плетёной мебели, рекомендуется прятать её в крытое помещение в непогоду или в холодное время года, когда она итак Вам не понадобится.

  • Subscribe by RSSRSS Feed