Новые газовые варочные панели из стеклокерамики украсят вашу кухню


KM-3034Компания Miele — известный производитель современной бытовой техники представила
совершенно новое поколение газовых варочных поверхностей, произведенных из стеклокерамики : gas-on-glass. От поверхностей других современных производителей они отличаются тем, что решетки и конфорки плитки размещены на стеклокерамической поверхности. Такой вид модификации плит отличается особой практичностью и рядом преимуществ.

Работать на кухне вместе с поверхностями Miele очень просто и комфортно. Для каждой из конфорок выделена отдельная чугунная эмалированная решетка. При этом, вместе они создают идеально ровную поверхность, по которой Вы без проблем сможете передвигать сковородки и кастрюли. Если Вам необходимо почистить поверхность, решетки в любое время легко снимаются с поверхности. Также их без проблем можно мыть в посудомоечных машинах.

new-KM-G-MieleНе подведут при управлении работой поверхности и поворотные выключатели, изготовленные из высококачественного цельного металла.

Все современные варочные газовые панели оборудованы новой функцией безопасности GasStop — газ-контроль, которая контролирует подачу газа на конфорки и автоматически блокирует его подачу в случае отсутствия пламени.

Например рассмотрим одну из последних моделей газовых варочных поверхностей компании Miele: модель KM 3034. Єта модель оснащена: GasStop+ReStart — выполняет функцию блокировки подачи газа в случае когда не получается перезажечь конфорку снова. Функция QuickStart — позволяет включить газ легким поворотом выключателя, без нажатия и удерживания.

  • Subscribe by RSSRSS Feed