Светильники — изобилие оттенков жизни


Благодаря изобилию оттенков светодиодных светильников Philips LivingColors Вы без особых усилий и в любое время изменить световую атмосферу в доме, квартире или в офисе. Эти помогут подобрать любой оттенок подсветки, соответствующий Вашим вкусам, настроению и душевному состоянию. Например, зимний воскресный вечер можно сделать более тёплым и уютным, наполнив помещение легким золотисто-желтым, схожим с солнечным, освещением. А для создания тихой романтической атмосферы можно использовать слегка бордовые оттенки. Для хорошего и качественного освещения гостиной комнаты необходимо приобрести светильник Iris. Светильник Iris — самый большой по размерам из всех представителей данной линейки светильников, он обеспечивает световой поток в 210 лм.

Другой из представителей этой линейки светильников — модель Aura обеспечивает световой поток 120 лм. Эта модель имеет коническую форму, что позволяет расположить её в небольшом пространстве, например в углу помещения. При помощи светильников модели Bloom Вы подчеркнёте все детали интерьера, так как необычная его тарелкообразная форма способна излучать максимум освещения и при этом не занимать много места. Для того, чтобы осветить различные полки и другие небольшие объекты, Вам понадобятся модели Micro и Mini. Эти светильники обеспечивают световой поток в 50 и70 лм. Несмотря на компактные размеры, эти светильники имеют очень хорошую светоотдачу.
Модели Aura, Iris и Bloom способны излучать 16 миллионов цветов. Контролируется работа светильников при помощи контролёра SmartLink, который объединяет все светильники в единую световую систему. Контролёр SmartLink обычно входит в комплект к светильникам.

  • Subscribe by RSSRSS Feed