Хорошие входные двери — залог безопасности


Хорошие входные двери Современные входные изготавливают чаще всего из стали. Хорошие — залог безопасности целостности Вашего жилья и ценностей.
Рассмотрим конструкцию дверного блока. Дверной блок состоит из: коробки, петель, дверного полотна, запирающих механизмов, противосъёмных деталей, устройств для защиты запирающих элементов и различных уплотнителей. Дверную коробку изготавливают из металла она обычно имеет вид замкнутой прямоугольной конструкции, иногда с порогом. Вы так же можете встретить и П-образные коробки. Их использование не рекомендовано, так-как коробки такого вида менее взломоустойчивые. Дверное полотно обычно состоит из: каркаса, усиливающих стальных ребер или стержней, различных наполнителей, обшивки и декоративной облицовки. Двери различных производителей могут отличаться между собой толщиной используемой стали, формой профилей коробки, количеством листов и материалом наполнителя.
Так же существует несколько способов установок стальных дверей: крепление при помощи монтажных ушек либо крепление сквозь стойки коробки, с заглублением при этом в дверной проем, на одном уровне с наружной поверхностью и крепление при помощи обхватывающих уголков.
Хорошие входные двери Надежными не возможно назвать двери с плохими замками. Поэтому стоит тщательно и ответственно подойти к выбору замков для входных дверей. Необходимо скомбинировать несколько замков разного типа. К сожалению, по статистике вскрытий замков можно отметить, что не существует замков, которые невозможно открыть или взломать. На сегодняшний день существует ряд компаний или частных лиц, которые занимаются вскрытием заблокированных дверей. Однако всё-таки есть ряд моделей европейских производителей, которые подвергаются открытию или взлому только после 20-30 минут сопротивления. Некоторые из них тихим способом открыть так и не удаётся.
Хорошие входные двери Существует два самых распространенных типа замков: цилиндровые и сувальдные. В сувальдных замках засов и секретный механизм объединены в один корпус. Степень секретности таких замков можно определить по колличеству зубчиков на ключе. чем больше их, тем механизм более прочный, а значит надежнее. В замках цилиндрического типа механизм секретности съёмный. По количеству кодовых комбинаций такие замки обычно преобладают над сувальдными, но они не устойчивые перед силовыми воздействиями. Эти два типа замков дополняют друг друга во многом, компенсируя различные недостатки, поэтому чаще всего их лучше устанавливать вместе.
В целом, монтаж входных дверей — это громкое и грязное событие, которое всегда сопровождается шумом перфоратора, дрели, болгарки и рассеиванием облака кирпичной или бетонной пыли. Советуем очень тщательно подготовится к предстоящему ремонту: убрать все вещи от входных дверей, накрыть мебель, пол, чтобы пыль, которая будет разлетаться во время монтажных работ не загрязнила их. Убедитесь в том, что в области проведения работ не проведены никакие электрические кабели или провода.
По окончанию работ обязательно проверьте, ровно ли установлена коробка двери и как функционируют все петли, завесы и запирающие устройства.

  • Subscribe by RSSRSS Feed